科技在不断的进步,地球村也在发生翻天覆地地变化。我来到时光机前,走进去,立刻来到了20xx年。
哇,我忍不住大声尖叫起来,完全不认识的世界,一切都是那么的科技化。我走在街上,看到一家包店,走进去买了一只我喜欢的书包。我背上书包,按了下书包上的一个按钮,然后我大声对书包说:“我要去大洋小学。”书包马上就飞起来了,带我来到了大洋小学。
一眨眼我就到了大洋小学的门口,只见保安室里出来了两个人,对我说:“欢迎光临大洋小学”。我听着声音感觉怪怪的,仔细一看原来是两个机器人,我走进学校首先去寻找四(10)班。在电子地图的指引下,我很快就来到了四(10)班。宽敞明亮的教室立刻出现在我的眼前。大屏幕的电脑黑板,多功能的讲台。老师讲课写字根本不用粉笔,只要说,要写的字立马会出现在电子大屏幕上。再看我们的课桌,桌面也是电子大屏幕,舒适的椅子,还能自由伸缩,放倒。中午休息时,它能变成一张舒适的小床,真是太棒了。
看完教室,我去参观学校的其他地方,操场,图书馆,行政楼……,总之一切都是那么的科技化,真让我大开眼见,真舍不得乘时光机回到现在。