荷花作文300字
今天早上,来老师带我们到人工湖写生。
我拿着画板,带着画画用的纸笔和来老师以及几个写生的同学们一块儿到荷花池。哇!一池的荷花正竟相开放,我被眼前的美景惊呆了,目不转睛地盯着满池的荷花。生怕一眨眼,眼前的美景就会消失。只见湖中一朵朵荷花翘首仰望。"多美的荷花啊!"。我不由自主的说。一阵凉风吹来,清香扑鼻。阳光下,那一朵朵荷花,花瓣洁白,每一片花瓣足有小手掌大,有五六个花瓣拼成了一朵大荷花。荷花的样子千姿百态,有的像害羞的小姑娘,涨红了脸,躲在荷叶下;有的荷花好奇地探出头来,望着这可爱的人间;有的荷花像那俊俏的仙姑正对着平静的湖面梳妆打扮......我拿起画笔想把它们画在纸中。却发现不知该如何下手。
啊!大自然真是一位能工巧匠,孕育出如此美丽的景色。