微笑的力量作文
我把微笑送给自己,让我有自信心,鼓励自己学习越来越好。
我写作文或在学习时有烦恼,或字有写不出来的时候用微笑来鼓励我自己学习。在学习上没有思路的时候,我会用微笑鼓励自己。
在那个时候我会感觉到微笑是给自己的力量让我有思路,没烦恼让我重新打起精神来做事情。
有时我看到两个人在吵架,你不让我,我不让你有些好心人想上去阻拦,反到被其中一个人说:“谁阻拦我就打谁”。好心人就想:“狗咬吕洞宾,不识好人心。”而我会微笑对他们说:“你们坐下来慢慢谈”。他们果然慢慢谈,我感到微笑的力量真大。
我有一些缺点,写作业不认真老是走神,我想让自己微笑的去面对。不管这个缺点能不能改正,但是在我心中己经改掉了。我在心中改掉了也要在现实中改掉,我有信心。
微笑的力量真大呀!我们要微笑,微笑给人温暖,给我们带来快乐!