游园活动的作文
前几天,奶奶带我去老年大学参加特为离退休教师所举办的游园活动。那是一个下着蒙蒙细雨的早晨,天灰沉沉的布满了乌云,奶奶一大早就把我从睡梦中叫醒,一起参加游园活动。
到了老年大学,就看见那里张灯结彩,人山人海非常热闹。我最感兴趣的是活动项目,内容还真多,有激光射击、玉兔藏福、投飞镖、喜摸兔耳、猜谜、套圈和吹乒乓球等等。 我喜欢玩激光射击,立马奔向那里,哎,人真多,队伍排得像一条长龙。我排了很长时间终于到了,心里非常激动。没有做什么准备就开始拿起枪射了出去,似乎天生就是神枪手,只听那智能靶子报出“0环”。我听了有点惊讶,这不可能啊,怎么这么没水平呢?这时,我想起射击时必须做到眼要准、手要稳、心要静,我一样也没做到怪不得是“0环”。调节好心情我重新拿起枪,心情不再激动,手也放稳了,眼睛仔细地瞄准靶子又发射了一枪,这下靶子报出“10环”。我的脸上有了笑容,旁边的好多人都在夸我打得真准。我听了心里可高兴了,连连射击次次都是超水平发挥。玩了激光射击,我准备去玩猜谜。猜谜在二楼,我穿过人群,看见墙上挂着一张张写着字的纸条,这就是出的谜语吧。我很幸运,看见的第一个谜语就能猜出来,赶紧找到工作人员告诉他谜语的答案,他说:“小朋友,你真聪明!”我听了开心极了。但我也发现好多谜语我都不会,看来以后还要多学习,掌握更多的知识,猜出更多的谜语。
今天,我非常开心。游园活动让我获得了快乐,也让我学到了很多知识,我要更加努力学习!