游园活动的作文
星期六,我很早就起床了,因为我们学校要开展“六一世博”游园活动。
一走进学校的大门,学校里张灯结彩,打扮得很漂亮。老师让我们在楼下排好队,然后,带我们来到了五楼音乐室。音乐响起来了,我们一(1)班的小朋友都表现很好,我们就先游“世博会”了。
我拿着老师给的积分纸条先来到了“澳门”馆的“飞镖。”我拿了三个飞镖,第一次射,没瞄准方向,射到外面去了。第二次,也没有瞄准方向,又射到其它地方去了。第三次射到板的旁边,但是没有射到分数,我只得到了一分。
接着,我来到了“法国”馆玩“一掷千金”,我的运气真好啊!我扔出去的沙包,一下子就得了十分。
然后,我们又来到了“丹麦”馆的“丑小鸭赛跑”,一进教室门口,就看见有许多五颜六色的气球和美丽的图画,装扮得很漂亮。里面有许多人,我们都分好两个两个一组,老师把我们的脚系在一起,中间夹个粉红色的气球。开始玩了,我和他走着走着,气球掉了,没有到达终点,我们两个都只得到了四分。
最后,我们又去玩了“墨西哥”的“小熊过桥”、“意大利”馆的“水中捞月”、“巴西”馆的“趣味足球”等八项游戏。我把积分全加起来,再排队去领奖品。每个人的分数不一样,奖品也就都不一样。
真是一个有意义的“六一”啊!我拿着自己得来的奖品特别开心!