妈妈我想对你说作文
妈妈是谁都无法取代的人,在这里我想对妈妈说一声,妈妈,我爱你!
妈妈忍着十月怀胎的痛苦把我带到了这个世界上,用辛勤的汗水把我养育成人,自我呱呱坠地那一刻,妈妈就不再年轻了。
是妈妈教我咿呀学语,教我迈出人生的第一步,是妈妈教我怎样穿衣服,怎样用筷子吃饭,很多第一次都是妈妈给予的。妈妈是我人生的第一任老师
从小学到初中,妈妈每天都为我早早准备好早饭,我上学从未迟到过,晚上我放学回来,妈妈早已准备好晚饭等我,就这样十几年如一日。那时候姐姐在外地读书,妈妈总是看关于姐姐所在地的天气预报,总是及时的告诉姐姐天凉了多加衣服,而行千里母担忧啊
妈妈一直勤俭节家,从来不打扮自己,她的心都给了我和姐姐,都给了家里,她从来都不在乎她自己,我20十岁了,妈妈老了,妈妈不在年轻了,妈妈都已经有了丝丝白发,那白发看着是那样的刺眼,那都是我们带给妈妈的,那都是岁月留下的痕迹
我是个不懂事的孩子,我经常惹妈妈生气,可是妈妈从来都不对我发脾气,她总是隐忍着,心平气和的教育我,让我改正错误,妈妈就像那太阳一样,总是温暖着我。