甜蜜的作文300字
晚上7点,我突然发起了高烧,爸爸妈妈带着我,急匆匆地走进了医院。
诊断完毕,护士姐姐给我拿来了一瓶满满的药水,还有一根细而尖锐的针管——挂瓶。就在我和针管亲密接触一中,母亲的眼睛湿润了,不一会儿,一两颗冰凉的泪珠落到了我的衣袖,让我感到了一丝温暖。
挂完瓶后以近2点,我的烧好了许多。
街上,一个人也没有,偶尔会听见几声犬吠,母亲摸了摸我的小手掌,冰凉冰凉,母亲习惯地脱下外套,套在了我身上。
在摩托车的“轰轰”声中,我清楚的听见妈妈在打喷嚏;清楚的看见她上下牙齿的打架,清楚摸到了她那冷得无法用语言形容的手掌。顿时,我的眼睛湿润了,流出的不是冰凉的泪,而是温暖、热心的泪。
妈妈给我套外套时的举动,就像那天使的微笑,神仙的祝福,被窝的温暖,也正是那甜蜜的守护。
妈妈给我们的爱,是无数的,是我们无法报答的,是了不起的。所以在此,我想对您说:“妈妈感谢您,是您给了我们生命,是您给了我们一切。妈妈,谢谢您,我爱您!”