我的好朋友作文
我又有一个好朋友叫闹闹。他的身材胖胖的,但他的个子高,就显得没那么胖了。圆圆的脸上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,一张红红的嘴巴微微上翘。理着标志性的寸头。让他看起来很精神!最有标志的就是那俩门牙了,肯定是刚长出来的原因,又大还往外咧着。不过我不会笑话他的,因为每个人都会经历这个最丑的时候。
有一次,我刚写完作业,觉得没事干就一个人骑自行车去闹闹家玩。到了闹闹家,闹闹的妈妈热情地招待了我。玩了一会儿,我们准备进行一场自行车速度大赛。我们划分好场地,每人都要在这个划分距离骑两个来回,用时最短者就是胜利者。哨声响起了,我们像离弦之箭一样快速的出发了,一个来回过去了,可是在第二个来回中,闹闹出现了失误,他的自行车因为脱连而翻车了。最后我胜利了。然后,我赶紧返回去去看赵博方,赵博方本身没有什么事,我就放心了。
这就是我的好朋友,我们会一直是好朋友的。