我的好朋友作文
我的好朋友是小艾,他是我的同班同学,也是我的好室友。他留着乌黑的头发,面如古铜,圆嘟嘟的小脸蛋如满月一般。我和他日常做的事就是宿舍卫生的打扫,因为他身体强健的缘故,搞卫生的体力活基本他都是抢着做的,例如,提水桶,拖地等等。有一次,他不小心把脏水弄到自己的衣服,只是一笑而过,无论多脏多累他都无所畏惧,并且,他在完成了自己的任务同时,还会帮我们一起搞卫生,他是一个乐于助人的好朋友。让我们的友谊之船乘风破浪吧!
我的好朋友作文15
我的好朋友叫小均,他高高的、瘦瘦的,还有一双水汪汪的大眼睛看起来炯炯有神。他非常喜欢打篮球,上学的时候,我们有场比
赛,他一定要和我一队,我们还是全班数一数二的高手哦。那场比赛小均比猴子还灵活,看他胯下运球左一个,右一个,一个转身,再来一个上球,球进了!还有…他三分球非常准,百发百中。他防守防到别人无处可逃。他为什么那么厉害?哦……原来是他平时训练非常
刻苦,吃得苦中苦方为人上人。真强!我要向他学习。