快乐的时光作文
曾经的我也很快乐,有过一段很快乐的额时光,适合我的一个女性朋友,说是朋友,不如说是一个关系和我特别好的一个人啊,她有意的接近我,和我亲密。当然我会有一丝丝的抗拒,但总儿来说还是接受的,毕竟是一个女生,要温柔的对待她,这是我一直秉持的一个原则。
那时候的我常常一个人坐在角落,回想着我们之间发生的一切甜甜的回忆,那时候的和他在一起的日子真的是十分的快乐,回忆起来也是天天的感觉,当然不是吃到甜的食物的那种感觉,而是一种比较温馨,舒服,让人不自觉的开心的一种甜甜。很特殊的一种感觉,只有在回忆哦我们的时候会有。所以我十分的珍惜。不是日子特别的难过的时候,我都不会情谊的去回忆那些事情。因为太不舍了,我不愿意拿我心底的那份温软和柔软,去为了我支撑着面对这个不是很好的事情。
可惜的是,我们并没有坐在一起过,当然没有别的原因,并不是因为我们彼此有谁不愿意,我们之间愿意极了,甚至都想天天在一起,一起度过每一天。是老师没有统一,可能当时的主要任务是学习吧,老师担心我们之间的太好的过于亲密的关系,会影响我们的学习成绩,所以并没有让我们坐在一起,时光是很快的,所以我们到最后毕业的时候也没有坐到一起过。
但我们之间还是释然 了。毕竟我们呢还是在一个班级里面,虽然相比同桌之间,做的那么的近,没有如此的方便,但是还是可以勉强维持的我们的关系的。就是后来接近毕业的时候,我们的学习任务真的是太过于繁重了,所以我们的关系慢慢的淡了下来,真的是 让人比较可惜。