未来的学校作文
一天,我吃过早饭,骑着自动超级车去上班。
校门是宠物精灵“比卡丘”的头像,两只眼睛是摄像的,能把30米以内的人摄进眼里,师生若要进校门,必须把“师生卡”插 进“比卡丘”的耳朵里,如果“比卡丘”的眼睛突然变绿,那不要怕,这表示“师生卡”已经插 进去,即将从右耳掉下来,校门也会同时打开,迟到的师生会在进校门后,被一位机器人领到“迟到登记处”,这样等于处1分。
走进大厅,你会看到一个蓝色的储存箱,它叫“老师专用物品箱”,老师的物品全寄放在里面,每个老师都有一个密码,我的密码是702110,只要说出密码,再加一个开或关,柜子就会开或关。
我轻步走到电梯门口,按下了3楼,唰地一下,我就到了3楼,到了办公室,我走到桌子前,看电脑批改作业的情况。我按下了“质量情况”按钮,知道了这次考100分的只有6个,不及格的有5个……
叮呤吟!叮呤吟!叮呤吟!上课了!我赶紧把考试分数发到每位同学智能电脑中,然后走出教室,向四《2》班走去。
“同学位,这次考试我们考得并不理想……”,照读机把我所想的话给说出来了。“最后一排的男同学请注意”。我从讲台“浮示图”中看到,最后一排的某个男生位置是“小黑花”,如果你表现好,座位那是一个“小红花”,如果表现不佳,就是“小黑花”。
下课了,我坐在徐燕同学的位置上,坐在超软木椅子,摸着护目目木桌子,看着教室里柔和的光线,过了一会儿,便去操场与同学位一起玩。
我乘着电梯,到了操作。你可能会问:“干吗要乘电梯呢?” 其实,为了占地少一点,操场地 建在地下的,操场的四面八方全是蓝色的,让学生看得舒服点儿。操场里面有乒乓球台、羽毛球场、跑步区、沙池……同学们玩得汗流浃背,每次都在开心中度过课间十分钟。
我觉得刚才那所学校不是幻想,现在科技发达,每次同学应该奋发图强,努力学习,美好的幻想一定能成为现实。按照现在的科学技术来讲,毋庸置疑,在21世纪中会有奇迹发生,幻想在21世纪中一定能成功!