前几天,我们去了素有“桂林山水甲天下”美称的桂林,第一天我们坐在动车里正打算与爸爸同事的王斌叔叔一起去玩。
经过八个小时的长途奔波,终于来到桂林,入住了桂林大公馆。一番洗漱之后,我们早早地睡下了。第二天,我们六点钟就起床了,匆匆地吃完早饭就要出发去乘桂林到阳朔的船。
乘船漫游。一路上只见层峦叠翠、连绵起伏、峰峦雄伟的山;碧绿而又清澈的湖水,让我们一路上行都感到舒心,过了八个小时后,我们到达了看上去不好但里面比五星级还豪华的酒店——诗莉莉酒店,那里非常的舒适,我们放下行李就去吃晚饭了,我们去了最热闹的西街,吃完了饭,我们就回到了酒店,看了会儿电视,就睡了。
第二天我们早上一起来,我们就去吃早饭,吃完早饭,我们就去了漂流,我们飘在水上,一边观赏一边悠哉悠哉的聊天,飘了一圈,我们回到了酒店,去看了映像刘三姐。
桂林的山水果然名不虚传,好美啊,不可能用一个字来形容她的美。