如果有人问我:“你最敬佩的人是谁”我会毫不犹豫地说:“是NBA湖人队当家球星科比。布莱恩特。”
科比每进一个球,他的球迷就会大叫最有价值球员每当关键的时候,他总会进球。他也曾经创造过NBA第二高分,81分。
记得有一次总决赛第二场,湖人对骑士,第三节湖人落后30分,科比被对方莫。威廉姆斯撞倒,他差不多5分钟不能起来,队友把他扶回休息室,队医对他说:“你可不能再打了。”科比却说:“不,我没事,我要回去打。”队医说:“不能啊见他很固执,队医也只好“那你试跑一下。”然后科比就跑了几下,队医就让他进场了。此时湖人已经落后骑士45分。科比没有气馁,一上场就打了骑士一个24比2。并带领湖人反超比分,而且拿下了比赛。赛后,科比确诊为右脚膝盖骨折。但他那种精神让我们佩服,我要学习他。