我的新同桌作文
我的新同桌他是一个高个子。名叫陈逸飞,他长得很瘦,所以,他有一个绰号叫“瘦猴”因为,老师叫我帮他学习,组成了一个互帮小组。他的脸很大,但他的眼睛小小的,如果他笑起来的话,连眼睛都不知道会“飞”哪儿去了!有点塌鼻梁,嘴巴和门牙都比较大。
他很怕痒。记得有一次,我和魏雨萱都被他欺负了,我们就来了一个“挠痒痒大战”。我们挠啊挠啊,他受不了的时候,他还会求饶呢!如果我们不停的挠,他啊,就会像狗一样的爬到课桌底下。
他的性格不算开朗,也不算害羞。他有时会很搞笑,令人笑破肚皮。他踢毽子最多也只能踢两个。他上课总是不认真听讲,所以考完试报成绩,都是一般和不及格。
这就是我的新同桌,他还有好多好玩的事情呢!我下次再跟你们说。