有这样一个男孩,他的皮肤白白的,眼睛大大的、炯炯有神,嘴巴也大大的,鼻子塌塌的。没错,这就是我——李诺言。我身高一米三五,体重五十三斤。
我最喜欢看书了!有一天晚上,我正在津津有味地看书,突然妈妈来叫我去洗澡。我在心里悲哀:为什么妈妈早不来晚不来,偏偏这个时候来呢?没办法,我只好把书也带进浴室里去看了。到了浴室,我便拿起书又看了起来。才看了一会儿,妈妈的声音就在我耳边回荡:“洗好了没有呀?”我便答道:“No,我没有洗好。”接着我又看起了书了。看了一会儿,妈妈又在外面问:“洗好了吗?”我又回答道:“No,我还没有洗好。”可是,这次妈妈却进到浴室里来看我是不是在骗她?她进来后,发现我还在看书,便说:“你可真是一个小书迷!”
这就是我,一个爱看书的小男孩,如果我在你面前,你愿意和我交朋友吗?