今天我们开了一场运动会。运动会真好玩呀!有很多卡通人物——米奇、天使、米妮、小朋友、高飞等等,都来到了我们的运动会。运动会需要检阅队员,我被选上了,我好开心!能代表我们二年级走在操场上我很自豪!!
运动会上有很多的比赛项目,分别有羊角球、四、五、六年级长跑、双人接力、单脚接力等等。最有趣的是双人接力:两个人一伙肩搭肩向前走,看谁俩选到终点就算谁赢。我班是第三名,开始我有些难过,不过后来还是开心地去领奖了!
接着还有很精彩的比赛项目,最后我们都从恋恋不舍中离开了运动会场。上小学的第一场运动会让我永远难忘!