大家好!现在我们正在20xx年的汽车展览馆。正在我们面前的就是全球最智能的汽车。你想知道这辆车的奥秘吗?想的话就认真听吧!
这辆车是海陆空三用的,它车型是流线型,在陆地上时,它的轮胎就变成一个圆形磁铁,在不同等级的磁铁公路上磁悬浮行驶。它还是敞篷车哟!在天空飞行时,它会自动长出“机翼”,轮胎会自动收起来。顶上会伸出车篷,避免气流过猛将车上抬。在海上的时候,它的后轮胎会自动变成螺旋桨,车子前轮自动收起。不管是在大海上、公路上,还是空中,这辆车都能为您提供一个舒适状态。
车子的内部没有方向盘,也没有挂车档,只在座位前有一个电子大屏幕。这个大屏幕,它是用于寻找你要去的地方和车子状态的。要想找到你要去的地方,你只须对这个智能屏幕发号施令即可。这辆车不仅能快速找到目的地,还能自动驾驶,这就是为什么没有方向盘和挂档器的原因。
这辆车驾驶技术十分高超。当车与车之间相差十米时,它就会自动转弯。即使撞到了车,车子的防护功能也能保护好车子。
这辆车的燃料是什么呢?是空气,空气会通过车上用肉眼看不到的气孔传送给车子,这样既环保又节能。
想进入车子,很简单。车子的后视镜也起到了识别面目的作用,主人在后视镜上照一下,就能打开车门。
在车的后视镜旁边有一个按钮。按一下,车子就会变成手掌大,再按一下,它又变回原样,这样非常便于携带。
怎么样?有没有被这款超级多功能智能车吸引呢?