未来世界作文
虽然人们现在住在这美丽的地球里,但是人们要是不保护环境未来的世界会是什么样呢?
人们乱砍树,渐渐的把所有的树都给砍光了,一阵沙尘暴过后绿色的草坪上就变成了金色的沙子海洋。人们呼出的二氧化碳没有植物吸收,人们就得捂住鼻子因为全世界都是二氧化碳臭臭的气味。
人们还向水里扔垃圾,水源被破坏了,人们也没水喝了,就连雨水也没了人们只能吃干粮生活,一大部分人都被渴死了。没有水的地方因为地层太干了导至火山爆发所有有生命的东西就象恐龙一样灭绝了。
朋友们!让我们永远居住在这美丽的地球吧!