未来世界作文
未来世界,是美丽的,是辉煌的,是发达的,更是环保的.……
在三百六十五年后,一位植物学家发明了一个专门种植物的机器人。只要把要种的植物放进机器人背后的箱子里,通过体内加工就成了能快速成长的高科技植物,然后,再按植物的大小制作出盆子和泥土,最后把植物种进盆子里。这样,一盆高科技植物就诞生了。而且,只要给机器人加一节电池就可以工作十年呢!
在五百年后,一位汽车学家发明了环保型多功能汽车。汽车配带遥控器,只要一按遥控,汽车就会自动开启。从尾部的排气管里喷出的不是废气,而是氧气。开这种汽车永远不会出车祸,因为车上有一种自动感应装置,在一定的距离外它就能感应到异物,然后主动避开。所以非常安全。而且,这种车除了能在路上行使外,还能象飞机一样张开翅膀飞上天,在空中用洒水器给花草树木浇水。它的功能可多呢!
……
这就是未来世界,一个美丽、发达、环保的世界!