未来的房子作文
未来的我有一套神奇的房子,这套房子是一栋最豪华的别墅。这里的所有东西都是会说话的,也是全自动的。
这里的水和电永远都不会停。这里还有一个自动形粉红色机器人,不管我说什么,它都会照做。在桌子上有两个按钮,一个是红色的,一个是黄色的。红色的上面画着气球,另一个画着降落伞。我按了一下红色的按钮,突然,房子飞起来了,我又按了下黄色的按钮,房子又落下来了。我突然明白了,这房子还会飞。我有一些想睡了,回到我的卧室里,我看到一张好大好大的粉红色的床,真漂亮啊,软软的,我睡醒后,想去换一件衣服,打开衣柜。我惊呆了,这里面有好多好多漂亮舒适的衣服,我随便拿了一件蓝色的上衣,穿上后,来到镜子前,突然梳子飞了起来,在我头上转了一圈,然后我发现它给换了一个适合我的头发,鞋子也换了一双。
我跑到客厅按了一下红色按钮,房子又一次起飞了,这不就是我梦想中的房子吗?正在高兴的时候,听到了“咕咕咕”的声音,原来是我的肚子抗议了,我跑到厨房,看到桌子上有饼干和薯片,打开冰箱里面有各种饮料,我兴奋的大叫了一声,这就好像是古代的天子一样啊。我美美的吃上了一顿,觉得有点口渴想拿点饮料,就在这是冰箱自己打开了,飞出一瓶可乐,我很是惊奇。打开喝了起来。我边看电视边喝着可乐,感觉很美好。
这真是一个神奇的房子,但是我知道这只是我想象中的房子。我以后也要当一名科学家,我一定会把这样的房子造出来的,因为一句话“没有做不到,只有想不到”。