想象的世界的作文
在古老的一片血地荒原的深处,有一扇散发着一股怨恨的魔法门,而魔法门后面的世界不是一片地狱,是一片乐土。在这片乐土上生活着五个种族,这五个种族就是人族、精灵、天使、恶魔和魔兽。
一天在天上突然闪过一片红光,过了一会儿,天上掉下了一个散发着邪恶气息的魂石,而这个魂石掉在了人族的一片村庄里,在受到魂石的影响下这个村庄的人类逐个变成贪婪的恶魔。
这个魂石就是恶魔维鲁斯的灵魂,就在前几天恶魔维鲁斯入侵了天使之城,炽天使为了世界的和平用自己的生命把恶魔维鲁斯封印了,但是世界只是得到了短暂和平,不久他还是会解除封印来摧毁世界的。