我家来了一位“傻瓜”---小喵。
它有一身虎斑似的毛,大大的眼睛,还有一条绳子似的尾巴,走起路来一甩一甩的,真像个“傻瓜”。
“喵”,午饭时间到了,“饿死本宝宝了。”小喵似乎在抱怨道。午饭一端来,小喵就像饿了十天似的,狼吞虎咽地吃了起来,不到1分钟,午饭就被吃光了!小喵似乎还没吃饱,睁着大大的眼睛:“喵,主人,你就忍心看着这么萌的我饿肚子吗?”我哈哈大笑,只得又拿一根火腿肠去给它吃,不过,小喵你真的是贪吃啊,每当别人看见你时,都会问:“你家小猫是不是怀孕了?”哈哈哈,小喵,看来你确实吃的太多了。
小喵不仅贪吃,还十分的胆小,不信,你瞧。 “喵,瞄,阿嚏,这是什么?”小喵看了看兰花,又轻轻地用爪子拍了拍它的叶子,估计是觉得很好玩,只见它不停地拍打起来。忽然,我悄悄地把兰花搬走了,它吓坏了:“这个是什么?肿么还会飞?难道是怪物?”想着想着,小喵吓坏了,躲到了另一盆花后边,探出头,却欲出又止,似乎在侦察外面是否安全。小喵啊小喵,一盆花都能把你吓成那怂样,真是个名副其实的“胆小鬼!”
小喵有时候又会很呆萌。有一次,小喵躺在地上正无聊呢,不知道该干什么。突然,它看见了自己的尾巴,“哦,这又是个啥,不管它抓来看看---”小喵不管怎样都抓不到尾巴,生气得喵喵叫:“哼,我就不信捉不住!”说着,它使劲向前扑去--不好了!小喵它撞到墙上去了!我哈哈大笑,小喵叫道:“坏主人,我都受伤了,你还笑我!”说完又瞪了我一眼,跑开了。
唉,这个“傻瓜!”怎么样,你喜欢我家的“傻瓜”吗?