我的梦作文
昨天我做了一个梦,是去太空的情景:我来到一片空地,突然一个小精灵出现了。他的样子怪怪的:瓜子脑袋,眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴也小小的,背上还插一对翅膀。他对我说,“太阳虎,我们去太空玩吧。”我高兴得连声说好的好的。
我眨一下眼就不知不觉地来到太空。哇,鱼竟然在飞,还有魔法糖、漂亮糖、愿望糖,还有时间骰子,小的骰子每一点倒退一分钟,大的骰子每一点倒退一小时……这些东西真神奇,我玩得正高兴,忽然,精灵不见了,那些东西也不见了,只听到鸟叫,我“啊”的叫了一声,我睁眼一看,原来是一场梦。