我的梦作文
“好球”一个洪亮的声音像我的耳朵袭来,转眼望去,哦,是王教练,他那180斤身的身体183的身高,坐在一个长条椅上,真像一个没气的篮球。
“好了,换人,这么久一个球还没打完,换人!”换我们上了 ,“开始”教练来了一个措手不及 “防人”队友的一声呐喊让我清醒过来,可是还是没有来得及,别人进了一球,我们毫不气磊马上反击,“看小高冲上来了“直接切入内道,收一投,球进了。”(这是我的解说词)........关键的一球来了我和队友的完美配合在敌人 不精风的防守下真是绰绰有余,轻松的赢了这场比赛。
训练已经进入尾声,我无法忘记这次训练,这里有我的好朋友,有我的“战友”我无法忘记他们。