我的梦作文
我渴望当一个家喻户晓的明星。我想,一位歌星,应该不错。每当我闲下来的时候,我就会上网听歌,只要是我喜欢的,我都会唱,反复唱上好几遍。一开始,可能不会很好听,但是练着练着,慢慢就不同了。
我连写作业时也在唱。
有时我在写作业时心情十二分的好,注意哦,是十二分的好。就会开始放声歌唱。一直唱啊唱,一直唱到有人开始注意我时,再乖乖闭起我的宝贝嘴巴。
在厕所里我也不会闲着。
我又开始唱歌了。因为我家厕所的门比较难开,所以厕所里唱歌不容易被人发现。也许整栋楼的人都会欣赏到我的美妙歌声。
在郊外时,你会干嘛呢?
当然是唱歌啦!这样对着蓝天歌唱,是不是很爽呢?
你的梦想是什么呢?