我的梦作文
我呀,晚上在学校的寝室里做了个梦。我梦见星期天爷爷把羊从老家牵到了我家的后院。
早上,我们一家刚要吃早饭,就听见了“咩,咩,咩”的羊叫声。我想羊肯定是肚子饿了,我就从后院抓了一把草喂它。我对羊说:“我把草放在这边了。”羊点点头,“咩咩”地叫了两声,我就跑到爸爸旁边说:“爸爸,羊听得懂我的话。”说完,我就跑到后院去看羊了。
可是,这次看羊的时候,羊生了个羊蛋。我就大叫了起来:“爸爸,羊生了个羊蛋!”我想把它抱起来,可是怎么也抱不动。
我就把爸爸叫来了,爸爸也抱不动。爸爸叫来了爷爷,爷爷也抱不动。我、爸爸、爷爷一起搬,终于搬动了!