可爱的妹妹作文
周末妈妈带我回乡下,我又见到了可爱的开心妹妹。
开心妹妹才11个月大。天气热了,姑妈用发卡把她的头发夹了起来。可她总是趁人不注意就把发卡拿下来。她很爱笑,一笑起来一双小眼睛就变成了两条缝,嘴角还会出现两个小酒窝,真是太可爱了。
别看开心妹妹年纪小,可她对什么都充满了好奇。我坐在沙发上吃薯片,她坐在学步车里看见了,没几下就滑到了我面前。她伸手从罐子里拿了一片薯片就往嘴巴里塞。她还没吃到薯片就被姑妈发现了。姑妈马上拿走了妹妹手里的薯片,并对她说:“你还太小,不能吃薯片。”妹妹哪里听得懂姑妈的话,她又来拿我的薯片。姑妈只好把她抱走。开心妹妹一脸不高兴,还“啊啊啊”乱叫。
开心妹妹真可爱,给我们的生活带来了很多快乐。