关于军训的作文
今天是军训的第二天,我十分的开心,因为今天的我们都穿上了军服。后来教官说: “穿上这身衣服便不可以胡闹了,也不可以像昨天一样随意的喝水和上厕所什么的,要去得要打报告后再等我同意了才可以动和去喝水什么的。”当时我的内心是崩溃的!但是一切指挥都要听教官的,无奈之下,也没别的办法了。
训练的时候,我还在十分的期待着,心中还有点小激动呢!在等到开始训练后,两个字:崩溃。但还有什么办法,咬牙坚持。时间一分一秒地过去了,我又感到了并没有什么,只是在训练你坚持能坚持多久。
今天的内容说难,的确难;说简单,也简单——就是站军姿。一动也不能动,这就是难点。过了一会儿,来到我这里的便是肩膀的酸胀、腰部的疼痛以及脚部的痛与麻。我承认,我的眼泪差一点点就流了出来,但是我忍住了。流出来了后,我是不是就显得太过的脆弱?所以,我当时就在想我昨天说过的话,使我把眼泪忍了回去。
中午的训练十分的苦,十分的累。可是它帮助我锻炼的我的毅力,让我知道了坚强的真谛,把我打造的更加完美。
下午,我们学习了《步步高》的手语。虽然只是几个简单的动作,但是学起来并不简单。第一,它需要把军姿保持住;第二,我的记性很不好,学了后面时候,容易把前面的给忘记掉。
说实话,我并不喜欢站军姿,因为它让我难以忍受。但是,加上了手语,我便感到了兴趣,我喜欢练手语。
几个简单的动作可没把我难倒。后面的好不容易熟悉了,前面的却还是不行。当时想到了放弃,但是这个念头被我打消了。慢慢的我练了好多遍,终于熟悉了所有。你不知道,我当时的心情,真的是开心的一蹦三尺高!
这一下子可是让我明白了,有些事物看起来十分的简单,但只有你亲身去经历了才会知道事情到底是什么样子的。我一定要吸取教训才行呢!
这两天一下子就过去了,想一想,其实每天的收获还真不少,它让你每天都有不同的经历,不同的收获,不同的体会。
明天我还会努力,还要加油。加油,明天!