杭州西湖作文
今天,我们来到了杭州。杭州的西湖可美了!
5月1日—我准备来到西湖,可是,今天西湖里只允许车尾号是单号的车子进入西湖,尾号是双号的,明天才可以进入西湖。不过,如果是住在西湖国宾馆的就可以进去了,还有,如果不是浙A就不管了。我对爸爸说:“咱们明天再去西湖吧!”爸爸说:“不行啊!我们明天要跟别人吃饭的。”
爸爸妈妈讨论出一个好主意—在西湖国宾馆定个房子。妈妈说:“我们必须在10:00之前到达西湖,要不然就进不去了!
我们在西湖看到了船、树、螺丝……我们还看到了小松鼠们呢!小松鼠一共有五只。小松鼠的尾巴可长了,毛茸茸的真可爱。我想摸摸小松鼠的大尾巴,可是,小松鼠太灵活了根本摸不着呀!