爷爷作文
清晨,磅礴大雨。依稀记得你的眼神看过来,是无语的苍白,、病中的你好憔悴。、憔悴的,让人心疼的不敢再多看你一眼,强忍住眼眶打转的泪。、、我低了头,默默地..掩饰自己心里无言的悲伤..转身之后再也没回头。
你是不是也很难过?我又何曾不明白你眼里的....、雨啪嗒、啪嗒、的砸在车窗上,也许明白,才会泪流满面。也许知道,才会叫弟弟打电话和你再说说话。、去年奶奶的葬礼,第一次看到坚强的你掉眼泪,
你答应过我的。、是否也还记得?、有的做到了。、有的还没做到呢。、你知不知道我有多难过?。、心一点一点的痛起。狂热的午后,心里一片冰冷、。好多话想跟你说,可是你再也听不见了、就像你走的前一天跟我说的,以后回家就再也见不到你一样
去年夏天奶奶走了,今年夏天爷爷您也走了,是不是您太寂寞了?都说人老了,容易寂寞。很想坐在小板凳上,在大树下乘凉,听你们说那古老的故事。可是,那些美好的岁月,象落花一样渐渐飘零,伴着流水,奔向不知名的地方。
您在天堂好吗?我很想您也很想连最后一眼也没看到的奶奶。原谅我那天没有回家。