亲情的作文
情,是人间最珍贵的,它是纯净的,甚至它比矿泉水还纯净。它又是“稚嫩”的:它是怕碰、怕动、怕摸、怕……但比友情坚硬,却没爱情明显可见。亲情像一杯茶,散发出淡淡的茶香,让人回味无穷。
亲情在生活中随处可见,如:在妈妈的叮嘱中、爸爸的教诲中、奶奶的嘱咐中、爷爷的话语中……它悄无声息得来,又悄悄的离去,却还没有告别,让人回味无穷。
生活中我体会到了许多亲情。
妈妈天天起早为我和爸爸做早饭,在饭菜的香味中,我闻到了妈妈的辛苦,尝到了亲情的味道。
爸爸天天早起为我和妈妈挣钱,在爸爸给我的零花钱中,我体会到了爸爸的辛苦,在爸爸教我我不会写的题时,老对爸爸发脾气,但爸爸总是耐心地教我,我懂了之后,我尝到了亲情的味道。
亲情像一杯茶,它散发出的茶香让我们心旷神怡,它的茶让我们细细的品尝了亲情的味道。