我的父母作文
天底下只有两个人最爱自身——父母。要说爸爸妈妈对我的爱,那真是数不胜数。下面我就给大家讲一讲爸爸妈妈对我的爱吧。
有一天中午,我看见餐桌上有一盘红烧肉,就狼吞虎咽的吃了起来。过了一会,盘子里就剩下几块了,妈妈走了过来,我说:“妈妈,就剩下几块了,要不你吃了吧?”妈妈说:“我已经吃过饭了,不饿了,你吃了吧。”虽然妈妈说已经吃过饭了。但我知道。妈妈其实还没有吃饭呢。
有一次,我骑着自行车和爸爸去遛弯,到了一个拐弯处。我得车子斜的太狠了,我从车上摔了下来。爸爸急忙过来看我有没有受伤问我疼不疼。我微笑的告诉他我没事儿,看着爸爸着急的样子,我的心里甜蜜蜜的。还有一次,我生病了,爸爸妈妈急忙把我送到医院,忙前忙后的照顾我,之后还要拖着疲惫的身体去上班,看着他们我心疼极了。
父母的爱是无私的,父母的爱是温暖的。他们的爱将一直陪伴我走下去。我爱我的父母!