快乐中秋节作文
中秋节是我最期待的一个节日,因为此时是和家人亲近的好机会呢!
今年中秋节清风徐徐,是个赏月及烤肉的好日子。好不容易等到了傍晚,中秋宴会终於要开始了。我已迫不及待的在烤盘上涂上奶油发出了「滋滋」的声音,好像有人正为这场中秋宴会庆祝一番。当妈妈把许多美味的食物摆上桌子时,我不禁偷夹了一块肉放上烤盘。哇!真是色香味俱全,不论是肉类蔬菜海鲜,都是人间美味啊!
吃完美味的烤肉,我们坐在公园的草皮上一边赏月,一边吃著大柚子和月饼,偶尔聊聊有关「嫦娥奔月」「吴刚伐木」和「玉兔捣药」的传说,真是悠闲自在。有时飞来几只小昆虫,就像是正在开一个小小的「中秋飨宴」似的。
俗话说:「快乐的时光总是过得特别快」,希望往后的中秋节也能过得很愉快特别。