大家好,我叫***,今年9岁了。我胖胖的,长着一双水灵灵的大眼睛,我和妈妈一样性别,是个小女孩,我在小学三年级上学。
我爱好看书、唱歌、做游戏,性格像小男孩。我看书很入迷,有一次我看一本故事书,看得很投入,妈妈叫我,我理都不理,直到妈妈伸手在我眼前晃,我才知道。我唱歌唱得很好,一有空就练习唱歌。我的理想是当科学家,解开奥秘,比如:到底有没有外星人比如:太阳为什么这么大
我的缺点是比较胆小。自从听了别人讲过鬼故事以后,我再也不敢走夜路了。晚上睡觉时,听到外面呼呼的风声,我害怕得不敢让妈妈关灯。我要慢慢改掉这个缺点。