母校的作文
当蒲公英张开毛茸茸的翅膀,寻找自己的沃土;当雄鹰开展岀丰的羽毛,飞向广阔的天云,再见,我的母校作文。。亲爱的校园,六年,六年的时间 弹指一挥间,便从茫然的双眼前过去。得知以后再也回不到这美丽的校园时,心情是多么的沉重,曾与同学,老师在一起时的嬉戏,以回不去。所以我更珍惜在这校园里的时光。
可时间却依然那么不听话,调皮的向前跃去,没有一丁点儿的留恋,在这六年间校园里的柳树绿了六次,枯萎了六次,我的小学生活却不会在向柳树那般,再回去。我小心翼翼的过着剩余的时光,我非常的珍惜与同学们在一起的玩耍的时间,哪怕只有一分一秒钟的时间我也不放过。
一想到马上就要毕业了,就要离开这美丽的校园,就要与同学告别,往日美好,快乐的心情,早已飞到九霄云外去了,记得以前那些毕业生说,他们好想回到自己的小学时代,而那时的我却不以为然,说以就没有珍惜在校园了的时光,心里一直盼着长大,盼着升学。知道即将毕业的这几天才明白过来拿些雪上的心情。毕竟自己五彩斑斓的童年是在校学了度过的,
升学,以前里我那么遥远,所以一直盼着升学。现在它却里我如此之近,可我又怕生学。以为它代表着我的小学时代已回不去了当蒲公英张开毛茸茸的翅膀,寻找自己的沃土;当雄鹰开展岀丰的羽毛,飞向广阔的天云。亲爱的校园,尽管心里有太多的不舍,但是在这里我还是要对我美丽的校园说声,再见。