国庆节作文
相信在国庆长假里,大家都会想:要去哪儿游玩呢?告诉你们,这个国庆节我们一家就到了梅州的一个景区旅游——客天下。
客天下的山真美啊!瞧:那一座座山,形态各异,奇形怪状。有的像一位睡美人躺着;有的像一只老鼠抱着一块肉偷吃;有的像一只猴子在望着远方……
走进山洞,让我们感觉像是走进了黑暗的世界,太恐怖了,也太刺激了!
客天下的水真美啊!一阵阵风吹过,水面上泛起层层浪花。湖水清澈见底,能看见里面的小鱼、小石、小水草呢!瞧,小鱼们在捉迷藏呢!有的躲在水草里面,有的躲在小石后面……它们玩得可开心了!周围的美景都倒映在水面上,真是“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”啊!
客天下还有许许多多的亭子。它们结构细密,坚固挺立。它们虽然不华丽,但也使人们喜欢。这里是一个可以让人们歇息的好地方,也可以让人们赏景的好地方。我们走在山中的小路上,突然就下起了倾盆大雨。我们刚好没有雨具,是亭子帮助了我们,是亭子为我们撑开一把充满爱心的雨伞。谢谢你,美丽的亭子。
客天下还有一个客家村,在这里面,可以品尝到客家的特产,欣赏到客家的独特风光。
中午,我们来到了餐厅,哇!里面就像皇宫一样,太美了!我们在里面说说笑笑,品尝各种美食,太开心啦!最后,我们坐着观光车下山。哇!这种感觉,真是太舒畅了!
客天下还有很多区域,比如:寺庙、游乐场所……希望你有机会去游玩,相信你一定会流连忘返的!
这就是我国庆期间的一件事,也是我国庆期间最美好的回忆。国庆,给了我一个快乐的假期。