未来的汽车作文
未来的汽车很神奇,我很想拥有它。
未来汽车的燃料是太阳能,既节能又方便。它用太阳能电板吸收太阳能,这样汽车就能开动了。更妙的是它花一小时吸入的太阳能就你够用一年的能量,所以你不用担心汽车没有燃料。
这辆未来的汽车,不仅仅是节能又方便,而且还是全自动化的,它由几十台微型电脑控制。你只要在汽车的塑料电子板上输入你想去的地方,它就会帮你找到最近的路线,火速赶往那里。因为它是全自动化的,所以你可以在车内睡觉,看书,看电影……而且,这辆汽车的最高速度能到达50万公里每小时!简直神了!
开着这样的汽车,你可以高枕无忧。它绝不会和另一辆汽车相撞。因为它的前面安装了一个红外线全路扫描器,行车时,它会一直扫描。一旦发现要撞到物体时,它就会自动升高。而且,哪怕真的撞到了,被撞者也只会像撞在了沙发上一样,毫发无损。
这辆车还是水陆空三栖用车呢!它能带你去天空中展翅飞翔;能带你去陆地上观光游玩;还能带你去海里寻找宝藏……
未来的汽车真是太神奇了!你值得拥有。