暑假的作文
这个暑假,我参加了各种兴趣班,有书法、国画、游泳和舞蹈。让我的暑假生活变得多姿多彩。
我由原先的硬笔书法班转到了毛笔书法班,我每天认真练习书法,经过不懈的努力,终于有了很大的进步,还被老师选做了班长,我是又激动又高兴。
国画是我国的国粹,也是和书法息息相关的,通过了学习我也深深喜欢上了国画。
游泳是我最感兴趣的体育项目,去年已经学会了蛙泳的我,今年继续努力巩固和加强练习。现在我的水性有了很大的进步,可以在水下灵活的翻滚,还可以在深水区自由玩耍。
这个暑假让我最自豪的是,我们组合的舞蹈登上了全国模特大赛的舞台,还拍摄了MV,即将在电视台播出哦!
别人看我是又辛苦又忙碌,可我觉得这个暑假我过的又充实又快乐,这就是我多姿多彩的暑假生活。