生日快乐作文
晴儿,生日快乐!
晴儿,我们是好朋友,对不对的?我是真心把你当朋友的,今天是你的生日,我给你买了一个礼物,想知道是什么吗?等晚上吃蛋糕的时候吧,我给你。
晴儿,我知道,在你的心里,你这是把彩依当做真正的朋友,对我,始终有一种敬而远之的心情,我知道,我做事是不经大脑的,我伤害过你很多次,但是,真的真的,我真的是真心的把你当做一个朋友,一个很好很好的朋友,只是不是知心朋友而已,因为你并不了解我。
你知道吗,我其实是很喜欢交朋友的,我对朋友很真心,不管是谁,我都真心的把她当朋友对待。我知道,我在班上的成绩是太好了,所以你们对我总有一种敬畏的心情,可我终究只是我呀,我只是我,从来没有改变过,也从来没有想过改变,因为我觉得没有必要改变。
希望你能够把我当真正的朋友对待,因为我也是把你当真正的朋友对待,希望你能够生日快乐,作一个快快乐乐的晴儿,我永远是你的好朋友,永远永远都是,记住了。
晴儿,祝你生日快乐!