生日快乐作文
生日,对我来说也许并没有什么生日,人们最幸福的一刻我却只是孤单的度过,自己祝自己生日快乐……
生日的一瞬间,我要的仅仅是朋友亲人的一句祝福,可或许并没有一个人记得我的生日,永远是孤单一个人过着这个无所谓的生日。
7月27日,每年的这一天我都希望,甚至是渴望能过一个热热闹闹的幸福的生日而已,可没有希望的期望终究只是奢望罢了,但现在,没有一个真正的生日,没有一声祝福,没有一份微不足道的礼物!每当生日时,打开家门,没有人在意,一个人过有时我真的好想哭!平时的强颜欢笑在这一刻消失了,只是安静的在自己的世界——哭了……
有时,我安慰自己说:“别怕!生日而已,朋友们不是不记得,只是错过了!”可真的是吗?真的是吗?也许,我是在自欺欺人,一直“祝我生日快乐”,真的有些可怜啊!哈哈哈……
无所谓了,一个习惯了孤单的我现在真希望我心爱的人能幸福,这样就行了,别让他们也感到一种孤单!
祝我生日快乐!来自自己的祝福……