未来的书包作文
想看一看未来的书包吗?和我一起来吧!
如果你要问书包的颜色、样子,那我无可奉告。因为所有你需要的装置都可以自己调。这不,我选了一种很好看的小型书包,
我调成了一只大熊猫的形状,颜色是绿色和紫色,顺便调了一下大小。嘿!书包小的都能塞进耳朵里了!悄悄告诉你:这种书包容量极大,一辆宝马车都能装进去呢!而且既轻便,又美观。这种书包防水又防尘。我和同伴们背上新书包,淘汰旧旅行包。它们都喜爱的不得了!
我和同伴们说,如果出门旅行找不到交通工具,可以把它变成一架飞机或一辆跑车。还可以把它变成一双新鞋、一台电脑、一个手机,甚至一栋房子!然后我把它变成一袋牛奶喝了下去。过了半分钟,空牛奶袋子又变回书包了!同伴们把书包都按自己的想法改变了:有的变成饼干,有的变成蛋糕,还有的变成腊肉。过了一会儿,所有容器都便变回书包了。同伴们说:“这书包太奇妙了!”“好有趣的书包呀!”“明天早餐就吃变成鸡蛋的书包吧!哈哈哈!”
哦,我还有事,要买书包的就赶紧联系我吧!