家乡的山作文
我的家乡是个美丽的地方,是一个风景优美,鸟语花香的好地方。
春天,那的树就已经很茂盛了,鸟儿在树上唱着歌,小溪的冰融化了也在唱歌,它们的歌声和在一起,就成了叽叽喳喳叮叮咚咚真好听。
夏天,还有各种各样的花,有牡丹花。有指甲花。有鸡冠花。有桂花。还有小太阳花等等。我们那里的水非常清,清的都能看见底下的石头。那里还经常有外地人来旅游。
秋天,家乡的树上长满了果子田里的稻谷。稻谷金灿灿的。都笑弯了腰。
冬天,地上铺上了雪毯,树都穿上了雪白西装,所有地方都是白色。
这就是我的家乡,我的家乡是不是很美?你的家乡一定也很美吧。快来和大家一起分享吧!