乡村的早晨是宁静的,从一声声的打鸣声与金色阳光的洒落便可得知。我大口的呼吸着新鲜空气以衬托着这美丽的早晨。家中是三楼的结构,很宽敞。我站在三楼的阳台上窥视着这一切,有序的男女老少不亚于陶渊明笔下的“世外桃源”的那种惬意的生活。
窥视着一切的我忽而发现空中下起了小雪,安徽本便是多雪的地方,太阳没落了,一切成为了雪的天下,它安安静静的飘落着,我安安静静的注视着。一切那么和谐、那么宁静。万物披上了银装,展现出娇人的姿态。
我很喜欢冬天,自幼很喜欢。没有什么原因就像孩童喜爱游玩那般。