夸夸我的妈妈作文
我有一个好妈妈,今天我来夸夸她。
我的妈妈很坚强。记得有一个星期天,妈妈发烧了。头摸上去很热,连耳朵都烧红了。我想:我发烧的时候,浑身发热,还很困。不知妈妈能撑到什么时候?我坐在屋里写作业,听到她在客厅里讲课的声音都很和往常不一样,有气无力的,让人很担心。可妈妈还是坚持把课讲完了。学生一放学,她走到厨房拿起碗,“咕嘟嘟”地把碗里水喝了个净光,然后才躺在床上休息。
我的妈妈很会做饭。像盖浇饭呀,肉沫热干面啊,炒拉条啊,生煎素锅贴啊·····反正每天放学我都会和爸爸拉起手,快乐地往家里赶回到家里。因为我知道,妈妈已经做好了香喷喷的饭菜来迎接我们呢。
平时妈妈很好和我一起读书,我们一起享受着读书带来的快乐。
最后,我想对妈妈说:“谢谢妈妈,您辛苦了!”