美丽的星空作文
每个景物都有自已独特的美。
—题记
一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。一想一想亮晶晶……每当我想起这首歌时都会想起那美丽的星空。
春天那星空中的小星星们有大部分都还不知道春天来了,在睡觉呢,只有一小部分在银河街道上玩,这就像是新的天堂啊,不过只有这几十颗星,
天心的天堂,李欣欣们全部都出来了,就像在比谁更亮,那满天的小眼睛在一扎扎的针,就像宝石镶嵌在蓝色的屏幕中,又像许多白色的点点,而且有些星星喜欢独处。
秋天的星星真是寥寥无几呀,很多星星都因为夏天玩累了又去睡觉了,不过有一些夜里的星星还在玩捉迷藏,
冬天天气冷的星星们都不见了,只剩下一两科当照明灯。
浩瀚的星空中不但有星星们,而且还有那变化多端的云彩。
人才妹妹跟那五光十色边花几块的火烧云哥哥比总会输,因为那美中不足的是总是挡住月亮姐姐和星星弟弟们。因为云彩妹妹太喜欢玩了,所以只要去找月亮姐姐玩的时候总会挡住,所以你只要发现月亮有一段时间不见了,可能是云彩妹妹找月亮姐姐玩。
这美丽的星空,他令我陶醉,令我向往。