太阳如个火球烘烤着大地,在天上放出刺眼的光芒,但我的心情依然愉快,因为我去了重庆的金刀峡。
来到这个美丽的地方,我第一眼看到那里的人停车非常奇怪,他们把车停在了马路中间,这可是我重来没看到过的景象,当然,马路少不了交警,而他们那里,没有人穿着交警的服装,倒有几个人穿着很想牛仔,手臂上还带着一个”自愿者“的标志,看上去很像指挥交通的,而这些异象还不足为奇,最奇异的,当然是这里名扬潜力的”水上餐厅“。从上面望去,一个个遮阳篷立在水中,遮阳篷下面还有吃饭的桌子和凳子,迫不及待的我”咻“地一声跑到了水中,”啊,真爽!“在大太阳下能享受到这么清凉的水泡在脚中,真是没来错地方。
我想左一看,很多小孩正拿着水枪大战呢,只见不一会,他们就被浇成了一个落汤鸡,这么激烈的水战,整能没有我,我立刻买了一把强悍的水枪,开始参加进了这场”世界大战“中,不一会,我就与一位”战士“开始了持久战,可是这样耗下去不是办法,于是,我在千钧一发之际,一按,敌人,就被我歼灭了,结果由于我太骄傲自大,”碰“地一声,就摔在了河里,因此,我也成了”落汤鸡“。
之后,我们便开始了一趟漫长的路程——爬金刀峡。起先,我很高心的走在路上,半小时过去后,我汗流浃背,口干舌燥,腿也不听使唤的弯了,可我的妈妈告诉我,爬金刀峡要两个多小时呢,我顿时傻了眼,可不走又不行,唉,我只好无奈地跟上去,快到终点了,我的腿似乎已经没有知觉,可我却看到了调皮的小猴子,腿一下来了劲,急忙冲上前,观看这些霸气的”孙悟空“们。
虽然这次路途遥远,但让我看到了猴子,我也心满意足了。