难忘的生日作文
今天在教室里,课间休息的时候,同学们都在讨论过生日的事情,小刚说:“我过生日的时候,爸爸妈妈会给我买一个大蛋糕,还在蛋糕上插了几根蜡烛让我许愿。”小红说:“我过生日时,爸爸会给我买我喜欢的玩具,妈妈会买很多气球放在家里做装饰。”
这时,我难过地回到座位上说:“我的生日快到了,可是妈妈爸爸在外地打工还没回来,没有人陪我过生日,怎么办呢?”我说的话无被小明无意中听到了,小明跟同学们讲了我过生日的事,小美说:“让我来给明明做蛋糕吧。”
过生日那天我在家坐着,突然,有人敲门了。我开门一看,原来是同学们。他们齐声说:“生日快乐!”我开心地哭了起来,小刚说:“别哭了,快吃蛋糕吧。”同学们大声喊:“好!”
今年的生日,我过得真开心呀!