描写大熊猫的生活习性作文
一个星期天的早上,我们一家人去动物园里玩。我特别想去,因为,动物园里有我喜欢的大熊猫。
那里有很多动物,里面就是大熊猫了,我很快就跑到大熊猫前面,大熊猫有大大的身体,胖乎乎的四肢,黑黑的眼睛像戴着特大号眼镜,我想这是大熊猫晚上熬夜熬出来的黑眼圈吧。
吃饭和睡觉是大熊猫的爱好,大熊猫喜欢喜欢吃翠竹,朱笋,有时还会吃些玉米杆儿,幻衫树皮,大熊猫是哺乳动物。大熊猫生活在四川北部,陕西南部和甘肃南部的地方。大熊猫很稀少,只有中国有,所以大熊猫被视为中国的“国宝”。
这么可爱的大熊猫,你们喜欢它们吗?我很喜欢大熊猫,我也喜欢在动物园里看大熊猫,你们喜欢吗?