今天,罗老师带我们走进了扳手腕比赛的游戏中。
“扳手腕”比赛的规则可容易了,一说你就懂。比赛时,选手的手不能离开桌面,臀部不能离开椅子,谁先将对方的手腕扳倒在桌面上,谁就获胜。
听完老师说完规则,我们就跟自己的好朋友扳了起来。我的对手看起来弱不禁风,我在心里偷着乐,说她真是不自量力,真是鸡蛋碰石头。我三下五除二就把她给打败了,我的心里像吃了蜜一样的甜,乐开了花。
终于,我和丁思睿上场了。朱熠城大叫一声说:“毫无悬念,一定是丁思睿获胜!”我也觉得丁思睿很强,是一个强劲的对手,但我有信心打败他。
我和丁思睿大摇大摆的走上“战场”,罗老师数:“一、二、三,开始!”我迅速加把力气一扳,一下子就把丁思睿的手扳倒在桌面,我赢了!朱熠城大吃一惊,居然是我赢了。
班里的笑声一阵高过一阵,大家都沉浸在游戏的欢乐中!