飞机作文
一个阳光明媚的早晨,我和妈妈乘坐汽车来到了郑州机场雄伟壮观的机场看的人们眼花缭乱。过了一会儿,我们过了安检口,又乘上了郑州的飞机,因为这是我第一次坐飞机,所以非常紧张。
我坐上飞机,在乘务员的指挥下记上了安全带。飞机慢慢的在跑道上滑翔,然后冲上了蓝天。我的耳朵一阵轰鸣,妈妈轻轻告诉我:”起飞的时候不要乱动。“过了一会,我看到了蓝天,看到了像棉花的白云姐姐,一团团,一朵朵,是那样的洁白。我觉得自己仿佛来到了天宫,跟白云姐姐们翩翩起舞。飞机在空中串行了将近两小时,终于要降落了。在飞机上往下望,之间一幢幢的高楼就像是用积木搭成的彩房;一条条马路像灰白色的丝线,一直深到远方;汽车呢,真像是一只只小蚂蚁,在丝线上爬行。
飞机终于落地了,我和妈妈高高兴兴的离开了飞机场。