新同学作文
开学第三天,我和表弟来到补习班。认识了一位新同学,她叫林莉。她长着一双水灵灵的大眼睛,一只小巧玲珑的鼻子,她的头发乌黑乌黑的,有一点儿奇怪,上面的头发很密,下面的头发却很稀疏。她和我同岁,和我的性格个刚刚相反,我喜欢说话,嘴巴闲不住,而她呢,不到上课几乎不说话,偶尔会把我们的问题说几句,说的很简便。
走进补习班,我和表弟来到楼上,找了个位子坐下,等待老师或新同学的到来。到了九点差不多,一位老师走了进来,让我们先写暑假的作业,我拿出英语的优化学习,写了起来。过了一会儿,一位同学提着一个大包走了进来,她走到座位上坐了下来,拿起暑假作业,写了起来。我看到新同学来了,很想知道她的名字,便有些心不在焉。突然,老师走了出去,我问了一遍他叫什么,我感觉一群乌鸦在我头上飞过,我有大声地叫了一遍,可他的回答总是默默无言,一片鸦雀无声,一根针掉到地上都听的见,我无可奈何,压住好奇心,写起了作业。老师回来了,对我们说下课了,让我们休息一会,我急不可待的走到她的身旁,问她叫什么,她还是不回答。我看见了她的作业本,原来她叫林莉。我想:他好乖哦,也好怪啊,一句话也不说,要是我,别人找我,我就和他滔滔不绝的说了起来,就算没人找我,我也会在同学在聊天时,插上几句话。我只好悻悻的回到了座位……
她,就是我认识的新同学,很文静,看不懂她在想什么,摸不透的感觉……