毕业作文
毕业了!什么?我毕业了,我万万没有想到我自己竟然在岁月匆匆中,度过了和同学们五月的宝贵时光!
时间怎能怎么快啊?我还没有准备好,还没有再多看我最心爱、最舍不得的同学们几面,就已近纷纷离别了。不给我一丝一毫时间,让我留恋我的同学们吗?我是多么的不舍啊,舍不得我们在一起的欢声笑语,舍不得我们在一起的打打闹闹,舍不得我们在一起上课学习的美好时光,舍不得我们考试时安静紧张的无形时刻,舍不得我们的朗朗书声,舍不得……
我舍不得那么多,又怎能舍得和你们离别?