暑假的作文300字
在这长长的暑假中,我们也不能像以前在学校中和同学们快乐玩耍、自由学习,也不能端端正正地坐在班级里听老师讲课。我们在家,最近干什么呢?每天,我会在家里面拿起课外书,一本一本地看,最近在图书馆借不少书呢,有充满想象的《装在口袋里的爸爸》,有搞笑生动的《米小圈上学记》,有高科技的'《民航飞机》等等。除了看出觉得无聊时去找小伙伴们到小区附近去玩或者是去公园摆摊。
其中,摆摊可有趣了。从网上订一些商品,然后拿到公园去卖,我学会了遇到小朋友随便摸我们的东西不生气,还学会了主动给他们推销我们的产品,虽然很麻烦,但也十分有趣。
这也是我最最重视的一件事,就是每天要出去摆个摊每次摆摊都充满乐趣,跟附近的几个一块儿卖的小朋友聊聊天,说说话,问问他们卖多少钱。互相比比看谁的店好?谁的商品好?真希望大家都卖的多一些。
今年的暑假,有点特别,因为除了学习我还学会了卖东西,真是一个不一样的暑假啊!