一次难忘的经历作文
这周周六,妈妈说要带我们全家去坐船,我就像打了鸡血一样,一路激动的不停的说话,终于来到公园,我刚下车就看见好多的船。
这些船好像刚做的一样,光亮如油。有白天鹅样子的快艇,有黄色鸭子的脚踏船,在那么多船中,我一眼就看中了一条像火箭样子的快艇。那火箭船可真好看,白色的船身有着一面醒目的五星红旗,船头有一条尖尖木管,船上还有一串大火,好像随时准备起飞。
妈妈买了票,爸爸第一个跨上船,妈妈随后到了,我刚一出脚,船就开始往下沉,吓的我连忙收腿,可看见爸爸、妈妈的笑容,好像在对我说:“没事你可以的”,我最后鼓起勇气跨上了船。
一路上,我就坐在后面,爸爸来开船,船轰一声响就动了起来,水面上像被刀切成两半一样。船刚一动,就有一阵风从我脸上拂过,真是快啊!我这时看见小水泡从水里浮了出来,我猜可能是小鱼水里游的,我就把手伸进水里,湖水凉凉的,滑滑的让人真有一种说不出来的美感。风吹过,从天上飘下来了许多白色的雪花,原来是柳絮啊!在柳絮雪花中,像是回到了冬天。
这真是一次难忘的坐船经历,如果有时间我一定还会在去坐船。