我的理想作文
每个人都有自己的理想,这些理想把世界妆点的像一个百花园,姹紫嫣红,美不胜收。做一名优秀的老师,是康乃馨的梦想;做一名出色的明星,是牡丹花的梦想;做一名合格的建筑师,是桃花的梦想我的梦想是做一名优秀的医生,而做一名优秀的医生,是葵花的梦想。
之所以说是葵花的梦想,是因为医生是病人的希望,是光明的使者,为光明而奔波的花朵。热烈而奔放,以乐观的心态面对生活。
医生,一个神圣的职业。当病魔来临时,医生们便身先士卒,帮助病人战胜恶魔,把一个个重症病人从死神怀抱中救出,使病魔望而生畏,不得不缴械投降!这时候,我对医生的敬佩感便油然而生。
如果我当了一名医生,我会攻读大量的药典,努力实践,多与各科医师交流见解,从而学到我的理想
科学的道路是无尽的,只要我们坚持不懈,我相信我们一定会取得相应结果和成就。
我的理想是当一名发明家。因为现在科技发达,许多人家都买了一辆汽车,使生态环境日益恶化,地球的脸也变得面黄肌瘦,所以我要发明一双有神奇魔力的鞋子。
如果你走在大街上,你只要按一下右边鞋子上靠左边的按钮,它就会将公路两旁的灰尘一点不剩的吸进去,让清洁工大大减轻了负担,经过消毒、过滤等多道工序加工,吐出来的东西就是新鲜空气。无论什么脏东西,旧东西,只要经过他的加工,都会变废为宝!
如果你讨厌有重大污染的汽车,你只要按一下右边鞋子上靠右边的按钮,它就会把地球上所有的汽车变成绿色环保的。绿色环保汽车是不会喷出尾气的,因为在每一辆汽车上都装有一个能够把尾气转化成空气的仪器,还有一个接收信号的小仪器,发射到卫星,卫星就会像打电话一样把信号发送到这个汽车的接收器里。让汽车转化空气的一起启动。
如果你想把工厂的废水变成干净的水,你只要按一下左边的鞋子上靠右边的按钮,它就把工厂里排出去的废水变成干净的水,流道小河里去。
如果你嫌走路走得慢,你就按一下左边的鞋子上靠左边的按钮,然后会有三种行走的方法,一是飞行,二是飞毛鞋,(跑的非常快)三是有点不同的,他能把鞋里的弹簧弹出来支撑你,这样可以变得很高,拿东西时够不到的东西就可以拿到了。还可以跳,上平房房顶修东西时,就不用麻烦的搬梯子,这样一跳就上去了,跟古代忍者似的。
科学的道路是一望无际的,只要你肯坚持,那你一定会取得成功!