大海,给人一种难以描述的威严,我喜爱大海广阔无边的样子,更喜爱大海美丽的样子。
春天,大海变得温暖起来,小鱼、小虾开始从居所里游出来,小螃蟹也开始变得活蹦乱跳,在沙滩上快乐的嬉戏起来,人们也开始打沙滩排球,捡美丽的贝壳、海螺,人们都很开心。
夏天,毒热的阳光照着大地,一个个浪花向沙滩冲来,小鱼在海底欢快的畅游,人们也在沙滩上晒日光浴,打沙滩排球,尽情地享受着大海的欢迎和问候,在大海里快乐的游泳,打水仗。
秋天,海水平静的流淌着,小鱼、小虾钻进洞里不肯出来,天气渐渐变冷,小螃蟹进洞了,海边的果园、菜园正在进行大丰收,人们都忙着丰收蔬菜和水果,显得非常热闹。
冬天,大海边白雪一片,树上有很多积雪,有些海生动物也在冬眠,雪花落在大海上,刚一沾水,就融化了,人们和动物们都在期待春天的到来。
我爱美丽的大海!