美丽的学校作文
我们有一个美丽的学校,里面还有很多高大的建筑物。
我们的教学楼每天都有琅琅的读书声,那声音真好听。下课了!同学们站起来,异口同声地说:“老师再见。”然后就像小鸟一样飞去外面玩耍。我们也有很多的运动器材,如:滑滑梯,同学们在它背上嬉戏。双杠是我们最爱玩的一种游戏。还有那个立定跳远的大沙坑,同学们在那里跳远。我们的学校还有很多的花草树木,你看!那花多么鲜艳!那草多么茂盛!还有那树木是多么地高大!每到星期一,我们就站成整齐的队伍,还都敬礼,看着那高高飘扬的五星红旗,心中唱着动听的国歌。星期二和星期四,我们都上一节科学课,教室里有一台大电脑。
你看我们的学校多美丽!我们要珍惜今天的学习环境!