玩游戏作文
记得我五岁的一个晚上,我刚吃完晚饭,爸爸突然对奶奶说:“妈,有放兔子的笼子吗?我有用。”“有呀,你干什么呀?”爸爸就这样讲起了他下午的经历:“我下午回家时,看到了一只家养鸽子跟在我后面,我不知为什么,就把它带回了家,现在,它还停在我们家的淋浴房的玻璃拉门上哩!”我心想:爸爸把这东西带回家,不怕它在我们家拉屎吗?
我们回了家,一进门,就闻到了从淋浴房里散发出来的鸟屎味。果然,鸟拉了很多屎。我一进淋浴房,情不自禁地伸了伸舌头,说:“真臭!”不过还好,那是只白鸽,如果是黑鸽,那就惨了,就像一只乌鸦在我们家一样。你可要知道,乌鸦可是不吉祥的动物呀!那只鸽子喜欢停在我们家的淋浴房的玻璃拉门上,一双黑色的小爪子紧紧地抓住门,它有一身洁白的羽毛。头上的羽毛像白色的新娘子的头巾,背上的羽毛像白色的新娘子的披肩,腹部的羽毛像白色的新娘子的长裙。它小巧玲珑,一双乌黑的眼睛下面,长着一张又尖又短的嘴巴。
晚上,,我和白鸽玩了一个新游戏:学样子。我走到右边,白鸽走到右边,我走到左边,它就走到左边,我向后走,它就向后走,我往前走,它就往前走。这样玩了几遍就玩腻了,我想看它怎样飞行,我突然间想出了一个办法,我往上跳了跳,它就飞了起来,哇!这个点子真不错!
晚上睡觉时,我梦到了我长出了翅膀,我和鸽子一起飞到了天空玩了一趟,我真不知道鸽子睡得怎样呀!
第二天,鸽子的主人来了,我不得不和鸽子再见。